Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupechou Chinois au Bouillon de Poule et Gingembre
Loading...
Regénérer l'image

Soupechou Chinois au Bouillon de Poule et Gingembre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de chou chinois
  • 1 litre de bouillon de poule
  • 1 morceau de gingembre frais (5 cm)
  • 2 ciboules
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • Sel et poivre au goût
  • 200g de vermicelles de riz (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans une casserole, porter le bouillon de poule à ébullition.
  2. Peler et trancher finement le gingembre, puis l'ajouter au bouillon.
  3. Laver le chou chinois et le couper en lanières.
  4. Ajouter le chou chinois et les vermicelles de riz dans la casserole.
  5. Laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu'à ce que le chou soit tendre.
  6. Ajouter les ciboules finement hachées, la sauce soja, et l'huile de sésame.
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre selon goût.
  8. Servir chaud dans des bols.