Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chou chinois sauté à l'ail et au gingembre
Loading...
Regénérer l'image

Chou chinois sauté à l'ail et au gingembre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou chinois
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 morceau de gingembre frais (environ 2 cm) râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de sucre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Nettoyer le chou chinois et le couper en lanières
  2. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen
  3. Ajouter l'ail et le gingembre et faire sauter pendant 1-2 minutes
  4. Ajouter le chou chinois et faire sauter pendant environ 5-7 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre mais encore croquant
  5. Ajouter la sauce soja, le sucre, le sel et le poivre, mélanger et laisser cuire encore 2 minutes
  6. Servir chaud et déguster !