Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe de pot-au-feu
Loading...
Regénérer l'image

Soupe de pot-au-feu

France - Temps nécessaire : 1 heure 35 minutes
Cette délicieuse recette de soupe de pot-au-feu est à la fois facile à préparer et nourrissante. Elle est parfaite pour un déjeuner ou un dîner léger et réconfortant.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • Morceaux de viande de boeuf (400 g)
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
  1. Couper les morceaux de viande en cubes.
  2. Éplucher et couper l'oignon, les carottes et les branches de céleri en morceaux.
  3. Faire chauffer une grande casserole à feu moyen et y ajouter les morceaux de viande et les légumes.
  4. Faire revenir le tout pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Ajouter le bouquet garni et couvrir d'eau.
  6. Assaisonner de sel et de poivre.
  7. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure et 30 minutes.