Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe de poisson et légumes racines
Loading...
Regénérer l'image

Soupe de poisson et légumes racines

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Une délicieuse soupe pleine de saveurs, à base de poisson et de légumes racines.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 poissons de type cabillaud
  • 2 carottes
  • 2 navets
  • 1 oignon
  • 1 bouillon de légumes cube
  • 1 litre d'eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Coupez les carottes et les navets en morceaux.
  3. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive puis ajoutez l'oignon et faites le revenir pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez les carottes et les navets et faites cuire 5 minutes supplémentaires.
  5. Ajoutez le bouillon et l'eau et portez à ébullition.
  6. Ajoutez les poissons et laissez cuire 10 minutes.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  8. Servez.