Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe de maquereaux et de légumes racines
Loading...
Regénérer l'image

Soupe de maquereaux et de légumes racines

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Une recette délicieuse de soupe de maquereaux et de légumes racines, prête en seulement 35 minutes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de maquereaux
  • 2 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 50 ml de vin blanc
  • 50 g de beurre
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Pelez l'oignon et l'ail et émincez-les finement.
  2. Peler les carottes et les pommes de terre et coupez-les en cubes.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
  4. Ajoutez les carottes et les pommes de terre et mélangez bien.
  5. Versez le bouillon de légumes et le vin blanc et portez à ébullition.
  6. Ajoutez les maquereaux et laissez mijoter à couvert pendant 15 minutes.
  7. Retirez les maquereaux et les légumes et mixez-les en purée.
  8. Remettez la purée dans la casserole et ajoutez le beurre.
  9. Goûtez et ajustez l'assaisonnement selon votre goût.