Cette recette de soupe de poisson à la noix de coco est une véritable merveille! Cette soupe épicée est facile à préparer et est parfaite pour les dîners en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500g de filets de poisson
2 oignons hachés
2 gousses d'ail hachées
1 petite boîte de lait de coco
2 cuillères à café de curcuma
1 piment rouge haché
1 cuillère à café de coriandre moulue
Sel et poivre au goût
1 pincée de noix de coco râpée
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail hachés, et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le poisson et laisser cuire quelques minutes.
Ajouter le lait de coco, le curcuma, le piment rouge haché, la coriandre moulue, le sel et le poivre.
Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Ajouter la noix de coco râpée et laisser mijoter encore 5 minutes.