Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe de panga au gingembre et au quinoa
Loading...
Regénérer l'image

Soupe de panga au gingembre et au quinoa

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de filets de panga
  • 100g de quinoa
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre frais (environ 5 cm)
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Rincer le quinoa sous l'eau froide et égoutter.
  2. Peler et hacher finement l'oignon et l'ail.
  3. Éplucher et couper les carottes en petits dés, et trancher le poireau.
  4. Éplucher le gingembre et le râper ou le couper en très fines lamelles.
  5. Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  6. Ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre, les carottes et le poireau. Faire revenir pendant 5 minutes.
  7. Ajouter le bouillon de légumes et porter à ébullition.
  8. Ajouter le quinoa et le panga coupé en morceaux. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
  9. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  10. Servir chaud, garni de coriandre fraîche.