Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Burger d'agneau aux tomates séchées et fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Burger d'agneau aux tomates séchées et fromage de chèvre

Etats-Unis - Temps nécessaire : 30 minutes
Un burger d'agneau épicé et savoureux, garni de tomates séchées et de fromage de chèvre pour un repas simple et rapide.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de viande hachée d'agneau
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tomates séchées
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 4 tranches de fromage de chèvre
  • 4 petites galettes de pain à hamburger

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans un saladier, mélanger la viande hachée d'agneau avec l'ail, l'oignon, les tomates séchées, le paprika, le thym, le cumin et l'huile d'olive.
  2. Assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger la préparation.
  3. Former 4 galettes de la taille des pains à hamburger et les répartir sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Faire cuire les galettes dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 à 20 minutes.
  5. Au moment de servir, garnir les galettes avec les tranches de fromage de chèvre et les petits pains préalablement grillés.