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Soufflé de crème de marrons
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Soufflé de crème de marrons

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de crème de marrons
  • 4 œufs
  • 30 g de beurre
  • 30 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Beurrez des ramequins et saupoudrez-les de sucre.
  3. Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
  4. Dans un saladier, mélangez la crème de marrons avec les jaunes d'œufs, le sucre, le sucre vanillé et une pincée de sel.
  5. Battez les blancs en neige ferme dans un autre bol.
  6. Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation de crème de marrons.
  7. Versez le mélange dans les ramequins beurrés.
  8. Enfournez pour 25 minutes jusqu'à ce que les soufflés soient dorés.
  9. Servez immédiatement pour profiter de leur texture aérienne.