Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soufflé de citrouille au fromage
Loading...
Regénérer l'image

Soufflé de citrouille au fromage

France - Temps nécessaire : 1 heure
Un délicieux soufflé de citrouille et fromage fondu qui fera le bonheur des petits et des grands.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 citrouille moyenne
  • 100g de fromage râpé
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 50g de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Épluchez la citrouille et coupez-la en petits cubes.
  3. Dans un saladier, mélangez l'oeuf, le fromage râpé et la farine.
  4. Ajoutez les cubes de citrouille et mélangez le tout.
  5. Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-le à la préparation.
  6. Salez et poivrez.
  7. Versez le tout dans un moule à soufflé et enfournez pendant 45 minutes.
  8. Servez chaud.