Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cake aux pommes et pistaches
Loading...
Regénérer l'image

Cake aux pommes et pistaches

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 pommes
  • 150g de pistaches
  • 200g de sucre
  • 200g de farine
  • 4 oeufs
  • 150g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Peler et couper les pommes en dés.
  3. Hacher grossièrement les pistaches.
  4. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre.
  5. Ajouter la farine, la levure et le sel.
  6. Incorporer le beurre fondu, les pommes et les pistaches.
  7. Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
  8. Enfourner pendant 45 minutes.
  9. Laisser refroidir avant de démouler.