Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Asperges vertes au parmesan et jambon de Parme
Loading...
Regénérer l'image

Asperges vertes au parmesan et jambon de Parme

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 16 asperges vertes
  • 100g de parmesan râpé
  • 8 tranches de jambon de Parme
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver et éplucher les asperges, puis les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Les égoutter et les disposer dans un plat allant au four.
  3. Arroser les asperges d'un filet d'huile d'olive, puis les saupoudrer de parmesan râpé.
  4. Enrouler chaque asperge avec une tranche de jambon de Parme.
  5. Enfourner pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le jambon soit croustillant et le fromage fondu.
  6. Servir chaud, assaisonné de sel et de poivre.