Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Frittata aux asperges et herbes fraîches
Loading...
Regénérer l'image

Frittata aux asperges et herbes fraîches

Italie - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette frittata aux asperges et herbes fraîches est une recette savoureuse et facile à préparer. Elle se déguste chaude ou froide.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 oeufs
  • 200 g d'asperges
  • 50 g de fromage râpé
  • 1 oignon
  • 5 cl de lait
  • 2 cs de farine
  • 2 cs d'huile d'olive
  • Du sel et du poivre
  • Une poignée de herbes fraîches (ciboulette, persil, basilic)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
  2. Couper les asperges en petits tronçons et les faire cuire 5 minutes dans une casserole avec un peu d'eau et du sel.
  3. Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec l'huile d'olive.
  4. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le lait et la farine.
  5. Ajouter le fromage râpé, le sel et le poivre.
  6. Mélanger les asperges et l'oignon, puis les ajouter à la préparation.
  7. Verser le mélange dans un moule à tarte et saupoudrer de herbes.
  8. Faire cuire au four 20 minutes.