Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sorbet à la verveine
Loading...
Regénérer l'image

Sorbet à la verveine

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 cl d'eau
  • 150 g de sucre
  • 20 feuilles de verveine fraîche
  • Le jus de 3 citrons
  • Zestes de citron

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 5 minutes - Repos : 2 heures
  1. Faire bouillir l'eau et le sucre dans une casserole jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
  2. Retirer du feu et ajouter les feuilles de verveine. Laisser infuser pendant 30 minutes.
  3. Retirer les feuilles de verveine et ajouter le jus de citron et les zestes. Laisser refroidir complètement.
  4. Verser le mélange dans une sorbetière et faire tourner pendant 25-30 minutes, ou jusqu'à ce que la consistance soit celle d'un sorbet.
  5. Transférer le sorbet dans un récipient hermétique et congeler pendant au moins 2 heures avant de servir.