Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sole poêlée à la vanille et au safran
Loading...
Regénérer l'image

Sole poêlée à la vanille et au safran

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de sole
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 gousse de vanille
  • 1 dose de safran
  • 40 g de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Fendez la gousse de vanille en deux et grattez les graines.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez les graines de vanille et le safran.
  3. Ajoutez les filets de sole dans la poêle et faites-les cuire 3 minutes de chaque côté.
  4. Versez le vin blanc dans la poêle et laissez réduire de moitié.
  5. Salez, poivrez et servez aussitôt.