Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filets de rouget poêlés à la tapenade
Loading...
Regénérer l'image

Filets de rouget poêlés à la tapenade

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 filets de rouget
  • 4 cuillères à soupe de tapenade
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 6 minutes
  1. Étaler la tapenade sur un côté des filets de rouget
  2. Replier les filets pour enfermer la tapenade à l'intérieur
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle
  4. Faire cuire les filets de rouget pendant 3 minutes de chaque côté
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre
  6. Servir chaud