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Scampis à la sauce à l'estragon
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Scampis à la sauce à l'estragon

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 16 scampis décortiqués et déveinés
  • 2 échalotes hachées finement
  • 2 cuillères à soupe d'estragon frais haché
  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • 1/2 tasse de vin blanc sec
  • 1/2 tasse de crème fraîche
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
  2. Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  3. Ajouter les scampis et les faire cuire pendant 2-3 minutes de chaque côté.
  4. Retirer les scampis de la poêle et réserver.
  5. Déglacer la poêle avec le vin blanc, puis ajouter la crème fraîche et l'estragon.
  6. Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
  7. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
  8. Remettre les scampis dans la poêle pour les réchauffer.
  9. Servir les scampis avec la sauce à l'estragon.