Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sauté de veau de Lisbonne
Loading...
Regénérer l'image

Sauté de veau de Lisbonne

Portugal - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette recette de sauté de veau de Lisbonne est facile à préparer et savoureuse. Elle est parfaite pour un repas du soir avec des légumes et du riz.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de veau
  • 2 oignons moyens
  • 2 gousses d?ail
  • 1 poivron jaune
  • 2 c. à s. de farine
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 3 c. à s. de jus de citron
  • 3 c. à s. de persil haché
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Couper la viande de veau en cubes et la fariner.
  2. Émincer l?oignon et le poivron jaune.
  3. Eplucher et hacher l?ail.
  4. Dans une poêle, chauffer l?huile d?olive et y faire revenir l?oignon et le poivron pendant 3-4 minutes.
  5. Ajouter l?ail et la viande et faire sauter pendant 5 minutes.
  6. Ajouter le cube de bouillon et le jus de citron et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
  7. Ajouter le persil haché, saler et poivrer.
  8. Servir chaud.