Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet aux olives portugaises
Loading...
Regénérer l'image

Poulet aux olives portugaises

Portugal - Temps nécessaire : 45 minutes
Délicieux poulet à la portugaise, cuit dans un mélange d'olives et de vin blanc.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 oignon haché
  • 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
  • 400 g d'olives noires
  • 200 ml de vin blanc
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail hachés.
  3. Ajoutez les cuisses de poulet et faites-les dorer pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez les olives noires et les tomates concentrées et mélangez bien.
  5. Versez le vin blanc et assaisonnez de sel et de poivre.
  6. Mélangez bien le tout et laissez mijoter pendant 15 minutes.
  7. Transférez le tout dans un plat à four et enfournez pour 25 minutes.