Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au porto
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au porto

Portugal - Temps nécessaire : 40 minutes
Voici une recette facile et économique pour préparer un poulet au porto. Le vin porto en fait un plat savoureux et parfumé.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 carottes coupées en tranches
  • 1 oignon émincé
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 3 gousses d'ail
  • 50 cl de porto
  • 1 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les cuisses de poulet pendant 5 minutes.
  2. Ajoutez les légumes et faites sauter le tout pendant 5 minutes.
  3. Versez le porto et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
  4. Ajoutez la farine et mélangez, puis laissez mijoter encore 15 minutes.
  5. Salez et poivrez selon votre goût et servez.