Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poêlée de chorizo et pommes de terre
Loading...
Regénérer l'image

Poêlée de chorizo et pommes de terre

Espagne - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de poêlée de chorizo et de pommes de terre est facile à réaliser et très savoureuse. Une recette parfaite pour un dîner rapide et gourmand.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pommes de terre
  • 2 chorizos
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
  2. Émincez l'oignon et l'ail.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
  4. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir.
  5. Ajoutez les cubes de pommes de terre et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  6. Coupez les chorizos en rondelles et ajoutez-les à la poêle.
  7. Mélangez le tout et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
  8. Assaisonnez avec du sel et du poivre.