Cette recette de poêlée de chorizo et de pommes de terre est facile à réaliser et très savoureuse. Une recette parfaite pour un dîner rapide et gourmand.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 pommes de terre
2 chorizos
1 oignon
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
Émincez l'oignon et l'ail.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir.
Ajoutez les cubes de pommes de terre et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Coupez les chorizos en rondelles et ajoutez-les à la poêle.
Mélangez le tout et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.