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Sauté de porc au vin blanc et moutarde
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Sauté de porc au vin blanc et moutarde

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de viande de porc (épaule ou cuisse)
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 300 ml de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 200 ml de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Coupez la viande de porc en morceaux de taille moyenne.
  2. Dans un bol, mélangez la moutarde, le sel et le poivre, puis enrobez les morceaux de viande avec ce mélange.
  3. Dans une grande poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Ajoutez l'ail et laissez cuire pendant 1 minute.
  5. Ajoutez les morceaux de porc et faites-les dorer de tous les côtés.
  6. Versez le vin blanc dans la poêle, puis ajoutez le bouillon de volaille.
  7. Portez à ébullition, réduisez ensuite le feu et laissez mijoter pendant environ 25 minutes.
  8. Incorporez la crème fraîche et mélangez bien. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  9. Laissez mijoter encore 5 minutes pour que la sauce épaississe.
  10. Servez chaud, décoré de persil frais.