Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sauté de porc aux lentilles et aux carottes
Loading...
Regénérer l'image

Sauté de porc aux lentilles et aux carottes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de viande de porc (épaule ou filet)
  • 250 g de lentilles vertes
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • 500 ml de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Épluchez et coupez les carottes en rondelles.
  2. Émincez l'oignon et l'ail.
  3. Dans une grande casserole, faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Ajoutez les morceaux de porc et faites-les dorer de tous les côtés.
  5. Incorporez les carottes, les lentilles, le bouillon de volaille et le bouquet garni.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  7. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.