Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Saumon à l'échalote
Loading...
Regénérer l'image

Saumon à l'échalote

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Une recette délicieuse et facile à faire de saumon à l'échalote.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de saumon
  • 4 échalotes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 225°C (thermostat 7-8).
  2. Peler et émincer les échalotes.
  3. Déposer les filets de saumon dans un plat allant au four.
  4. Parsemer les échalotes sur les filets de saumon.
  5. Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
  6. Enfourner et laisser cuire 15 à 20 minutes.