Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sate lilit (Brochettes de satay balinais)
Loading...
Regénérer l'image

Sate lilit (Brochettes de satay balinais)

Indonésie - Temps nécessaire : 25 minutes
Les sate lilit sont des brochettes de satay balinais, une recette typique de l'île de Bali.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de viande de porc hachée
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de sucre brun
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de coriandre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de tamarin
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 50 g de lait de coco
  • 20 bâtonnets de satay

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Hacher finement les oignons et l?ail.
  2. Mélanger la viande de porc hachée avec les oignons, l?ail et tous les autres ingrédients.
  3. Laisser reposer la viande pendant 1 heure.
  4. Former des bâtonnets de la longueur d'un bâtonnet de satay et enfiler la viande sur les bâtonnets.
  5. Faire cuire les sate lilit au four ou sur un gril à feu moyen pendant 10 minutes.