Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ikan Asam Pedas
Loading...
Regénérer l'image

Ikan Asam Pedas

Indonésie - Temps nécessaire : 20 minutes
La recette Ikan Asam Pedas est une version épicée et légèrement sucrée du poisson, qui se prépare avec des ingrédients frais et du curry malaisien.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson frais
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry malaisienne
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 oignon haché
  • 2 tomates émincées
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez l'ail et l'oignon hachés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Ajoutez la pâte de curry malaisienne et faites cuire pendant environ 2 minutes.
  4. Ajoutez le poisson et faites-le cuire pendant environ 5 minutes.
  5. Ajoutez le sucre, le jus de citron, le sel et les tomates. Faites cuire le tout pendant environ 5 minutes.
  6. Ajoutez la coriandre fraîche et mélangez bien.
  7. Retirez du feu et servez.