Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Samosas aux légumes et curry
Loading...
Regénérer l'image

Samosas aux légumes et curry

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 carottes
  • 1 pomme de terre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • Sel
  • Poivre
  • 8 feuilles de pâte filo
  • Huile végétale

Etapes à suivre

Préparation : 40 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Peler et hacher finement les carottes, la pomme de terre, l'oignon et l'ail.
  2. Faire revenir les légumes dans une poêle avec un peu d'huile pendant quelques minutes.
  3. Ajouter le curry, le sel et le poivre, et laisser cuire encore quelques minutes.
  4. Préchauffer le four à 200°C.
  5. Découper les feuilles de pâte filo en bandes de 4cm de largeur.
  6. Déposer une cuillère à soupe de mélange de légumes sur une extrémité de chaque bande de pâte.
  7. Plier la pâte en triangle pour former les samosas.
  8. Badigeonner les samosas d'huile et les disposer sur une plaque de cuisson.
  9. Enfourner les samosas pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.