Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Samosas aux légumes
Loading...
Regénérer l'image

Samosas aux légumes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de pommes de terre
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à café de curry en poudre
  • Sel et poivre
  • 8 feuilles de pâte filo
  • Huile pour la friture

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Épluchez les pommes de terre, les carottes et l'oignon, puis coupez-les en petits dés.
  2. Faites cuire les légumes dans de l'eau bouillante pendant environ 10 minutes, puis égouttez-les.
  3. Ajoutez le curry en poudre, le sel et le poivre aux légumes et mélangez bien.
  4. Découpez les feuilles de pâte filo en bandelettes, puis pliez-les en triangles pour former les samosas.
  5. Remplissez chaque triangle de pâte avec le mélange de légumes.
  6. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites frire les samosas jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  7. Égouttez-les sur du papier absorbant avant de servir.