Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salsifis à la crème
Loading...
Regénérer l'image

Salsifis à la crème

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de salsifis
  • 30cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 50g de beurre
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Peler les salsifis et les couper en tronçons
  2. Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes
  3. Égoutter les salsifis
  4. Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé avec le beurre
  5. Ajouter les salsifis et la crème fraîche
  6. Laisser mijoter pendant 10 minutes
  7. Saler et poivrer selon vos goûts
  8. Servir chaud