Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade niçoise traditionnelle aux tomates et aux anchois
Loading...
Regénérer l'image

Salade niçoise traditionnelle aux tomates et aux anchois

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tomates
  • 1/2 oignon rouge
  • 160g de thon en boîte
  • 8 filets d'anchois à l'huile d'olive
  • 4 œufs durs
  • 100g de haricots verts cuits
  • 8 olives noires
  • 4 pommes de terre cuites
  • 1 laitue
  • Vinaigrette (huile d'olive, vinaigre, moutarde, sel, poivre)

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Préparer tous les ingrédients en les lavant et en les coupant selon les instructions.
  2. Disposer la laitue dans un grand saladier.
  3. Ajouter les tomates coupées en quartiers, les oignons rouges finement tranchés, les haricots verts, les pommes de terre coupées en dés, le thon émietté, les filets d'anchois et les olives noires.
  4. Disposer les œufs durs coupés en quartiers sur le dessus de la salade.
  5. Assaisonner avec la vinaigrette.
  6. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir.