Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de tomates, anchois et olives à l'italienne
Loading...
Regénérer l'image

Salade de tomates, anchois et olives à l'italienne

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • - 4 tomates
  • - 8 filets d'anchois
  • - 100g d'olives noires dénoyautées
  • - 1 oignon rouge
  • - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • - Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. 1. Couper les tomates en rondelles et les disposer dans un plat
  2. 2. Ajouter les filets d'anchois et les olives sur les tomates
  3. 3. Émincer l'oignon rouge et le répartir sur la salade
  4. 4. Assaisonner avec l'huile d'olive, le sel et le poivre
  5. 5. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir