Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade grecque à la feta et olives
Loading...
Regénérer l'image

Salade grecque à la feta et olives

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de feta
  • 150 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 concombre
  • 2 tomates
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon rouge
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre au goût
  • Origan frais ou séché

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Lavez tous les légumes.
  2. Coupez le concombre en dés.
  3. Coupez les tomates en quartiers.
  4. Épépinez le poivron et coupez-le en lanières.
  5. Émincez l'oignon rouge.
  6. Dans un grand saladier, ajoutez le concombre, les tomates, le poivron et l'oignon.
  7. Ajoutez les olives et la feta émiettée ou coupée en dés.
  8. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre, le sel, le poivre et l'origan.
  9. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez délicatement.
  10. Servez frais.