Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade d'espadon grillé à la plancha
Loading...
Regénérer l'image

Salade d'espadon grillé à la plancha

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches d'espadon
  • 1 citron
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Salade verte
  • Tomates cerises
  • Olives noires
  • Câpres
  • Vinaigrette

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Préparer la marinade en mélangeant l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail haché, le sel et le poivre
  2. Faire mariner les tranches d'espadon pendant 30 minutes
  3. Chauffer la plancha et griller les tranches d'espadon quelques minutes de chaque côté
  4. Préparer la salade en mélangeant la salade verte, les tomates cerises, les olives noires et les câpres
  5. Préparer la vinaigrette et l'ajouter à la salade
  6. Disposer les tranches d'espadon grillé sur la salade
  7. Déguster !