Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Espadon à la sicilienne
Loading...
Regénérer l'image

Espadon à la sicilienne

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g d'espadon frais
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 100g d'olives noires
  • 1 citron
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Origan
  • Basilic

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Couper l'espadon en gros dés
  2. Émincer l'oignon et l'ail, couper les tomates, le poivron et le citron en tranches
  3. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon et l'ail
  4. Ajouter les dés d'espadon et faire cuire quelques minutes
  5. Incorporer les tomates, le poivron et les olives noires dans la poêle
  6. Saler, poivrer et saupoudrer d'origan
  7. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes
  8. Ajouter les tranches de citron et de basilic avant de servir