Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Espadon mariné grillé aux poivrons
Loading...
Regénérer l'image

Espadon mariné grillé aux poivrons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets d'espadon
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 8 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Couper les poivrons en lamelles et les gousses d'ail en fines tranches.
  2. Dans un plat, mélanger les filets d'espadon, les poivrons, l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
  3. Préchauffer le grill à feu moyen-élevé.
  4. Griller les filets d'espadon mariner pendant environ 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût.
  5. Servir chaud avec une salade verte ou des légumes grillés.