Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de tomates, anchois et olives à la méditerranéenne
Loading...
Regénérer l'image

Salade de tomates, anchois et olives à la méditerranéenne

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tomates bien mûres
  • 16 filets d'anchois à l'huile
  • 100g d'olives noires dénoyautées
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Laver et couper les tomates en quartiers
  2. Émincer l'oignon rouge et l'ail
  3. Disposer les tomates, les anchois, les olives, l'oignon et l'ail dans un saladier
  4. Assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre
  5. Mélanger délicatement
  6. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir