Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de scampis et mangue
Loading...
Regénérer l'image

Salade de scampis et mangue

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 16 scampis décortiqués
  • 2 mangues bien mûres
  • 1 laitue iceberg
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron vert
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 5 minutes - Repos : 15 minutes
  1. Faire cuire les scampis dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 2 minutes de chaque côté. Réserver.
  2. Couper les mangues en dés et émincer l'oignon rouge. Laver et couper la laitue en morceaux.
  3. Mélanger les scampis, les dés de mangue, l'oignon rouge et la laitue dans un saladier.
  4. Préparer une vinaigrette en mélangeant le jus du citron vert, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Verser sur la salade et mélanger délicatement.
  5. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes avant de servir.