Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de Saint-Jacques et gambas
Loading...
Regénérer l'image

Salade de Saint-Jacques et gambas

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 noix de Saint-Jacques
  • 12 gambas
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Salade verte au choix
  • Vinaigrette de votre choix

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Décortiquer les gambas et réserver
  2. Faire mariner les Saint-Jacques dans le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre pendant 30 minutes
  3. Faire chauffer une poêle et cuire les Saint-Jacques quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées
  4. Dans une autre poêle, faire revenir les gambas jusqu'à ce qu'elles soient cuites
  5. Disposer la salade verte dans les assiettes
  6. Ajouter les Saint-Jacques et les gambas
  7. Assaisonner avec la vinaigrette de votre choix
  8. Servir frais