Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade d'asperges vertes aux oeufs mollets
Loading...
Regénérer l'image

Salade d'asperges vertes aux oeufs mollets

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g d'asperges vertes
  • 4 oeufs
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 11 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Faire cuire les oeufs mollets dans une casserole d'eau bouillante pendant 6 minutes, les écaler et les réserver.
  2. Couper les asperges en tronçons et les faire cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
  3. Préparer une vinaigrette en mélangeant le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  4. Disposer les asperges dans un plat, ajouter les oeufs mollets coupés en deux et verser la vinaigrette par-dessus.
  5. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de déguster.