Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de quinoa aux légumes d'hiver
Loading...
Regénérer l'image

Salade de quinoa aux légumes d'hiver

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de quinoa
  • 1 carotte
  • 1 betterave cuite
  • 1 petite courgette
  • 150 g de chou de Bruxelles
  • 1 pomme verte
  • 50 g de feta émiettée
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Rincer le quinoa sous l'eau froide et le cuire dans une casserole avec 500 ml d'eau bouillante pendant environ 15 minutes jusqu'à absorption complète de l'eau.
  2. Peler et couper la carotte et la courgette en petits dés.
  3. Couper la betterave cuite en dés.
  4. Émincer les choux de Bruxelles en fines lamelles.
  5. Détailler la pomme verte en petits cubes.
  6. Dans un grand saladier, mélanger le quinoa cuit avec les légumes et la pomme.
  7. Ajouter la feta émiettée.
  8. Dans un petit bol, fouetter l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, assaisonner de sel et de poivre.
  9. Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement.
  10. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir.