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Salade de quinoa au avocat et aux crevettes
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Salade de quinoa au avocat et aux crevettes

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de quinoa
  • 2 avocats mûrs
  • 200g de crevettes décortiquées
  • 1 concombre
  • 1 tomate
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de coriandre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Faites cuire le quinoa selon les indications sur l’emballage. Laissez refroidir.
  2. Épluchez et dénoyautez les avocats, puis coupez-les en dés. Citronnez-les pour éviter qu’ils noircissent.
  3. Épluchez et coupez le concombre en dés. Émincez l’oignon rouge et coupez la tomate en dés.
  4. Décortiquez les crevettes si ce n’est pas déjà fait.
  5. Dans un grand saladier, mélangez le quinoa refroidi, les dés d’avocat, de concombre, de tomate, l’oignon rouge, les crevettes et la coriandre ciselée.
  6. Assaisonnez avec l’huile d'olive, le vinaigre de cidre, du sel et du poivre. Mélangez bien.
  7. Laissez reposer au frais pendant au moins 30 minutes avant de servir.