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Portobello à la provençale
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Portobello à la provençale

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 gros champignons Portobello
  • 2 tomates mûres
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • Sel et poivre au goût
  • Quelques feuilles de basilic frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Lavez les champignons Portobello et retirez les pieds.
  3. Émincez les oignons et les gousses d'ail, puis faites-les revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Coupez les tomates en petits dés et ajoutez-les dans la poêle avec l'ail et les oignons.
  5. Ajoutez les herbes de Provence, le sel et le poivre, puis laissez mijoter pendant 5 minutes.
  6. Remplissez chaque chapeau de champignon avec le mélange de tomates et d'oignons.
  7. Émiettez le fromage de chèvre sur le dessus de chaque champignon.
  8. Disposez les champignons farcis sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 20 minutes.
  9. Servez chaud, garni de feuilles de basilic frais.