Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Champignons farcis au fromage de chèvre et herbes
Loading...
Regénérer l'image

Champignons farcis au fromage de chèvre et herbes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 gros champignons de Paris
  • 150g de fromage de chèvre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Nettoyer les champignons et ôter les pieds
  3. Hacher finement les pieds de champignons et l'ail
  4. Mélanger le fromage de chèvre avec les champignons hachés, l'ail et les herbes
  5. Saler et poivrer la préparation
  6. Farcir les champignons de ce mélange
  7. Disposer les champignons farcis dans un plat allant au four préalablement huilé
  8. Arroser d'un filet d'huile d'olive
  9. Enfourner pendant 20 minutes
  10. Servir chaud