Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de pot-au-feu aux pois chiches et feta
Loading...
Regénérer l'image

Salade de pot-au-feu aux pois chiches et feta

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de pois chiches cuits
  • 200g de carne de boeuf (cuite dans un pot-au-feu)
  • 150g de feta
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 1 oignon rouge
  • 1 tomate
  • 100g de roquette
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes fraîches (persil, menthe)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes
  1. Dans un grand saladier, mélanger les pois chiches, la carne de boeuf coupée en morceaux, la feta émiettée, la carotte et le céleri coupés en dés.
  2. Ajouter l'oignon rouge émincé et la tomate coupée en dés.
  3. Incorporer la roquette et assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
  4. Mélanger délicatement pour ne pas écraser la feta.
  5. Parsemer d'herbes fraîches avant de servir.