Cette recette de papillotes de truite aux petits légumes est très facile à réaliser et ne prend que quelques minutes pour être prête. Une recette saine et savoureuse qui ravira toute votre famille !
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 tranches de truite
1 poivron
1 courgette
3 carottes
1 oignon
1 gousse d'ail
1 citron
Huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Couper le poivron, la courgette, les carottes et l'oignon en petits dés.
Mettre les légumes dans un saladier et ajouter l'ail et l'huile d'olive.
Ajouter le sel et le poivre et mélanger le tout.
Découper 4 morceaux de papier sulfurisé et les disposer sur une plaque allant au four.
Déposer une tranche de truite sur chaque papier sulfurisé et répartir les légumes sur les tranches de truite.
Presser un demi citron sur chaque tranche de truite, et refermer les papillotes.
Enfourner les papillotes pendant 25 minutes.
Servir les papillotes avec du riz, du quinoa ou des pâtes.