Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poivrons marinés aux oignons et tomates
Loading...
Regénérer l'image

Poivrons marinés aux oignons et tomates

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 poivrons rouges
  • 2 oignons rouges
  • 4 tomates
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 1 heure
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper les poivrons en deux, enlever les graines et les membranes blanches.
  3. Émincer les oignons et couper les tomates en petits cubes.
  4. Placer les demi-poivrons sur une plaque de cuisson, côté peau vers le haut.
  5. Répartir les oignons et les tomates sur les poivrons.
  6. Arroser d'huile d'olive et de vinaigre balsamique, saler et poivrer.
  7. Enfourner pendant 30 minutes.
  8. Laisser reposer pendant 1 heure avant de déguster.