Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de chou-fleur rôti et pois chiches
Loading...
Regénérer l'image

Salade de chou-fleur rôti et pois chiches

Israël - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette recette de salade de chou-fleur rôti et pois chiches est une combinaison parfaite de saveurs et de textures, c'est une salade facile à préparer avec des ingrédients sains.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou-fleur moyen, coupé en bouquets
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1/2 tasse de pois chiches cuits
  • 1/4 tasse de jus de citron
  • 1/4 tasse de persil frais, haché
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 375 degrés.
  2. Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur, l'huile d'olive, le paprika, l'ail et le sel et le poivre. Transférer le mélange sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce que le chou-fleur soit doré et tendre, environ 25 minutes.
  3. Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur rôti, les pois chiches, le jus de citron et le persil haché.
  4. Goûter et ajuster les assaisonnements si nécessaire.
  5. Servir et déguster.