Cette recette de salade de chou-fleur rôti et pois chiches est une combinaison parfaite de saveurs et de textures, c'est une salade facile à préparer avec des ingrédients sains.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 chou-fleur moyen, coupé en bouquets
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de paprika
2 gousses d'ail, hachées
1/2 tasse de pois chiches cuits
1/4 tasse de jus de citron
1/4 tasse de persil frais, haché
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffer le four à 375 degrés.
Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur, l'huile d'olive, le paprika, l'ail et le sel et le poivre. Transférer le mélange sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce que le chou-fleur soit doré et tendre, environ 25 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur rôti, les pois chiches, le jus de citron et le persil haché.
Goûter et ajuster les assaisonnements si nécessaire.