Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de chou-fleur rôti
Loading...
Regénérer l'image

Salade de chou-fleur rôti

Israël - Temps nécessaire : 40 minutes
Une salade de chou-fleur rôti aux herbes et noix de cajou pour un repas équilibré et savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou-fleur
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 c. à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • 1/4 de tasse de noix de cajou
  • 1/4 de tasse de persil frais haché
  • 1/4 de tasse de basilic frais haché

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
  2. Couper le chou-fleur en petits bouquets et l'ajouter dans un grand plat.
  3. Ajouter l'oignon haché, les gousses d'ail pressées et l'huile d'olive.
  4. Saupoudrer de paprika, de sel et de poivre.
  5. Mélanger jusqu'à ce que le chou-fleur soit bien enrobé d'huile et d'épices.
  6. Enfourner et cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et que les bords soient légèrement dorés.
  7. Ajouter les noix de cajou, le persil, le basilic et mélanger.
  8. Servir chaud ou froid.