Cette salade de patates douces et de quinoa est une recette saine et délicieuse, facile à préparer et pleine de saveurs. Elle est idéale pour un déjeuner ou un dîner léger.
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Ingrédients pour 4 personnes
1 tasse de quinoa cuit
2 gros oignons rouges hachés
2 gousses d'ail hachées
2 tasses de patates douces coupées en dés
1/4 de tasse de jus de citron
1/4 de tasse d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de persil frais haché
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer les dés de patates douces sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et les saupoudrer avec l'huile d'olive.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les patates douces soient tendres.
Dans un grand bol, mélanger le quinoa cuit, les oignons hachés, l'ail haché, le jus de citron et l'huile d'olive.
Ajouter les patates douces à la préparation et mélanger délicatement.
Assaisonner avec le sel et le poivre.
Saupoudrer avec le persil frais haché et mélanger pour bien incorporer.