Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs cocotte à la tomate
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs cocotte à la tomate

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Une recette savoureuse de oeufs cocottes à la tomate, parfaite pour un déjeuner ou un dîner.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et émincer l'oignon et l'ail.
  3. Couper les tomates en quartiers (enlever les pépins).
  4. Mélanger l'oignon et l'ail dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  5. Ajouter les tomates et le persil, et cuire pendant 5 minutes.
  6. Huiler légèrement 4 ramequins.
  7. Verser la préparation de tomates dans les ramequins.
  8. Casser un oeuf dans chaque ramequin.
  9. Saler et poivrer.
  10. Enfourner pour 25 minutes.